Schalotten mit Sherryessig
Zutatenliste

750 g | Schalotten |
100 ml | Olivenöl |
4 EL | Sherryessig |
½ l | trockener Sherry |
1 | lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
1 Tr. | Chilischote |
1 | Thymianzweig |
1 TL | Schwarze Pfefferkörner |
1 TL | Salz |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen,
Schalotten darin goldgelb braten. Essig und Sherry mit allen Gewürzen
zufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln. Im Sud abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schalotten mit Sherryessig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.