Scharfe Chilisauce
Zutatenliste

125 g | frische Chilischoten |
2 | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Koriander |
Saft von 2 Limetten | |
1 EL | Rotweinessig |
1 TL | Salz |
5 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch,
Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hacken und zerdrücken.
Mit Limettensaft, Essig, Salz und Öl mischen. Über Nacht ziehen
lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
*
Quelle: meine familie & ich februar 90
**
Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Chilisauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.