Scharfe Fischsuppe
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Lorbeerblätter |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Rote Chilischoten |
1 TL | Thymian |
½ TL | Salz, frisch gem. Pfeffer |
0,13 l | Weißwein |
¾ l | Gemüsebrühe |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Zucker |
400 g | Fischfilet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und
Lorbeerblätter zufügen.
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Kerne und Stege
entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein
hacken, dazugeben.
Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Brühe zugießen, 15 Minuten köcheln
lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stücke
schneiden, 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.
*
Quelle: Nach hessentext 13.01.96 Aus: Preiswert Kochen
Falken-Verlag Erfaßt: Ulli Fetzer
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