Scharfe Fleisch-Mais-Suppe
Zutatenliste

4 EL | Olivenöl |
100 g | Speck in kleinen Würfeln |
2 gr. | Zwiebeln gehackt |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
450 g | Rinfleisch gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Paprika |
1 | Rote Peperoni |
1 | Grüne Peperoni |
1 Dose | Pelati-Tomaten gehackt |
2 gr. | Kartoffeln |
1 l | Bouillon |
2 EL | Frische Kräuter gehackt |
280 g | Dose Mais |
150 g | Sbrinz gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck, Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel glasig anbraten. Das
gehackte Fleisch dazugeben und mitbraten, bis es die rote Farbe
verloren hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
Die Peperoni ruesten und in feine Streifen schneiden, zugeben und
kurz mitbraten. Pelati und die geschaelten und kleinwuerfelig
geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne geben und mit der Bouillon
auffuellen. Das Ganze 15 Minuten koecheln lassen.
Eventuell nachwuerzen, Kraeuter und Maiskoerner beifuegen und
nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
In Suppenschalen anrichten und mit geriebenem Sbrinz bestreut
servieren.
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