Scharfe Gewürzmischung
Zutatenliste

4 EL | Kreuzkümmelsamen |
8 | getrocknete rote Chilischoten |
3 TL | Schwarze Pfefferkörner |
3 TL | Kardamomsamen |
1 | Zimtstange, 7 cm, zerstoßen |
4 TL | schwarze Senfkörner |
3 TL | Bockshornkleesamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung wie Garam Masala. In einem luftdichten Gefäss bis zu zwei
Monate lagern.
*
Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0
**
From: [email protected] (Anja Mesenholl)
Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Gewürzmischung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.