Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen
Zutatenliste

4 | Knoblauchzehen |
12 | Haselnüsse, geröstet |
6 | Pfefferminzblätter frisch |
Salz | |
1 EL | Cayennepfeffer kein Fehler: Esslöffel ! |
3 | Scheibe Weißbrot |
80 ml | Essig |
1 | Spur Zimt |
¼ l | Olivenöl |
Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut
zerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.
Alle Zutaten zu einer glatten Paste verarbeiten. Danach
Cayennepfeffer und Brot hinzufügen und zerstossen.
Die Zutaten wiederum zu einer glatten Paste verarbeiten, Essig und
Zimt einarbeiten.
Zum Schluss das Öl tropfenweise unterrühren, bis die Sauce
dickflüssig ist.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, falls nötig.
Zu: Grilladen (Kotelettes, Würstchen, Steaks)
*
Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
Sommer in der Küche, Hallwag Bern
ISBN 3-444-10415-4
**
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.