Scharfe Knuspernuggets
Zutatenliste

2 EL | Getrocknete Chillies - Serrano, Piquin, Thai - Scharf bis sehr scharf |
150 g | Weißmehl |
100 g | Maismehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer, gemahlen | |
12 | Hähnchen-Unterschenkel |
½ l | Buttermilch |
Fritieröl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und
Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenweise im Mehl,
anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im
180 oC heissen Fritieröl golden ausbacken. Auf ein Küchenpapier
geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.
*
Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Knuspernuggets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.