Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat
Zutatenliste

4 | Getrocknete Chillies - Ancho, Guajillo - sehr scharf! |
2 EL | Kapern, in Salz eingelegt |
250 g | Tagliatellen |
Salz | |
1 EL | Olivenöl (1) |
2 EL | Olivenöl (2) |
400 g | Krevetten geschält |
4 | Knoblauchzehen |
250 g | Tomaten |
½ | Tas. Grüne Oliven |
3 | Basilikumzweige |
3 EL | Olivenöl (3) |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern.
Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und mit Olivenöl (1) vermischen. Zugedeckt beiseite
stellen.
Die Krevetten im Olivenöl (2) braten. Knoblauch dünn hobeln und
kurz mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven
beifügen und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle
mischen, zudecken und erkalten lassen.
Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter im heissen Olivenöl (3)
knusprig braten und über den Salat streuen.
*
Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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