Webkoch-Logo

Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat

Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern.
    Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt
    abschrecken und mit Olivenöl (1) vermischen. Zugedeckt beiseite
    stellen.
    Die Krevetten im Olivenöl (2) braten. Knoblauch dünn hobeln und
    kurz mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven
    beifügen und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle
    mischen, zudecken und erkalten lassen.
    Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter im heissen Olivenöl (3)
    knusprig braten und über den Salat streuen.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.