Scharfe Mitternachtsterrine
Zutatenliste

450 g | Putenschnitzel ODER Ausgelöstes Hühner- fleisch |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
4 EL | Tomatenmark |
1 EL | Edelsüßes Paprikapulver |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Getrocknetes Basilikum |
1 TL | getrockneter Oregano |
1,50 l | Fleischbrühe |
450 g | TK Suppengemüse |
4 | Tomaten |
200 g | Krabben |
Salz + schw. Pfeffer | |
Tabascosauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gefluegelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe schaelen und feinhacken.
Das Oel in einer grossen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch
darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbraeunen.
Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kraeuter darzuruehren
und 2 Min. durchschmoren lassen.
Die Fleischbruehe zugiessen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
Das Gemuese zugeben und weitere 15 Min. koecheln lassen.
Die Tomaten ueberbruehen, haeuten und zerkleinern, mit den Krabben in die
Kasserolle geben und in 5 Min. mit heiss werden lassen.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce wuerzig abschmecken.
:Zubereitung : ca. 45 Min.
:Garzeit : ca. 15 Min.
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