Scharfe Penne
Zutatenliste

800 g | Eiertomaten oder eine große |
Dose | geschälte Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 | Rote Pfefferschte |
½ Bund | Petersilie |
4 EL | Oivenoel |
Salz | |
500 g | Gerillte Penne |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Tomaten mit einer Messerspitze oben und unten leicht einritzen
und fuer einige Sekunden in heisses Wasser legen. Dann haeuten,
vierteln, die Kerne herauspressen und das Fruchtfleisch hacken. Die
Tomaten aus der Dose mit einem Passiergeraet puerieren, um die Kerne
zu entfernen. Die Tomaten mit 1/2 Liter Wasser verruehren, salzen.
Den Knoblauch und die Zwiebel schaelen und fein hacken. Danach die
Pfefferschote in kleine Stuecke schneiden. Das Olivenoel im Topf
erhitzen. Die Zwieel und den Knoblauch leicht darin anbraten. Nun die
Tomaten und die Pfefferschote hinzufuegen, das Ganze salzen und
anschliessend umruehren. Die Sauce im offenen Topf bei geringer Hitze
30 Minuten leicht kochen lassen, dabei oefters umruehren, bis das
Tomatenwasser verdampft ist. Inzwischen die Penne al dente kochen,
absieben und dann in eine Schuessel fuellen. Die Sauce darueber
verteilen, mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
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