Webkoch-Logo

Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika

Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz
    zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
    Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit
    mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco,
    Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.
    Fleischbrühe hinzugießen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch
    putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals
    waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weißen
    Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen,
    schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika,
    Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten
    Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben und gar kochen lassen.
    5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit
    hinzufügen und kurz miterhitzen.
    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.