Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch |
250 g | Schweinefleisch |
50 g | Schweineschmalz |
250 g | Zwiebeln |
Salz, Pfeffer | |
Zucker | |
Paprika extra scharf | |
Tabasco | |
Glutamat | |
Chilisauce | |
Cayennepfeffer | |
Madeira | |
1 l | Instant-Fleischbrühe |
1 | Stange Lauch |
1 | Paprikaschote, rot |
125 g | Sellerie |
2 | Möhren |
425 g | Rote Bohnenkerne (Dose) |
425 g | Weiße Bohnenkerne (Dose) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz
zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit
mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco,
Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.
Fleischbrühe hinzugießen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch
putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals
waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weißen
Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen,
schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika,
Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten
Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben und gar kochen lassen.
5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit
hinzufügen und kurz miterhitzen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und
Cayennepfeffer abschmecken.
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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