Scharfe Teigtaschen
Zutatenliste

6 Scheibe | TK-Blätterteig |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Schafskäse |
1 Bund | Thymian |
370 g | Peperoni a.d. Glas |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteigscheiben auftauen lassen. Mit kaltem Wasser bestreichen,
aufeinander stapeln und zu einem Quadrat (36x36) ausrollen.
Teigplatte in kleine Quadrate (12x12) teilen, mit Olivenöl
bestreichen und die Ecken fast bis zur Mitte hin überklappen,
andrücken. Schafskäse würfeln, Thymian hacken, Pfefferschoten
abtropfen lassen Blätterteigtaschen jeweils mit 1 bis 2
Pfefferschoten belegen und mit Schafskäre und Thymian bestreuen.
Mit verquirtem Eigelb bestreichen. Im Vorgeheizten Ofen bei 225 Grad
15 bis
20 Minututen backen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102220100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Teigtaschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.