Scharfe Tomatensoße
Zutatenliste

1 | rote Chilischote |
1 | Grüne Chilischote |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
1 Dose | Tomaten (480g) |
100 g | Schwarze, entsteinte Oliven |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten
zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Makkaroni.
Pro Portion
ca. 170 Kalorien / 730 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Tomatensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.