Scharfe Tortellini
Zutatenliste

250 g | Tortellini |
2 EL | Olivenöl |
1 | grosse Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Bacon, gewürfelt |
1 Dose | Pizzatomaten |
2 | Chilischoten, trocken |
1 TL | Basilikum |
Pfeffer, Salz, Zucker | |
4 EL | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und gewürfelten Speck knusprig anbraten. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch pressen, mit den Zwiebelwürfel zum Speck geben und kurz mitbraten. Tomaten mit Saft, Basilikum und zerriebene Chilis zugeben und alles etwa 10 bis 15 Minuten bei
geringer Hitze köcheln lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Schluss Nudeln kurz zum Erwärmen in die Sosse geben, auf 2 Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Tortellini
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.