Scharfer Kräuteraufstrich
Zutatenliste

1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Kerbel |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Pck. | Kresse |
2 EL | Kapern |
4 | eingelegte Knoblauchzehen |
3 | Pfefferguerkchen |
1 | grüne oder rote Chilischote |
2 | reife Avocados |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Aquavit |
2 EL | Mayonnaise |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kraeuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern,
Knoblauchzehen und Guerkchen abtropfen lassen und wuerfeln. Chilischote
halbieren, die Kerne und die Rippen herausloesen. Abspuelen, trokentupfen
und ganz fein hacken. Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen und
das Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus der Schale heben.
Die Avocados mit einer Gabel zerdruecken, dabei Zitronensaft und Aquavit
zufuegen, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfaerbt. Das Mus mit den
vorbereiteten Zutaten und der Mayonnaise mischen und mit Salz
abschmecken. Rasch servieren.
Passt zu allen deftigen Brotsorten.
:Pro Portion 950 kJ/225 kcal:
:Stichworte : Aufstrich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfer Kräuteraufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.