Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
Zutatenliste

1 | Papaya |
1 | Mango |
4 | Scheiben Ananas |
200 g | Frische Erdbeeren |
1 | Banane |
200 g | Gekochter Reis |
3 EL | Erdnussöl |
4 EL | Zucker |
1 Tasse | Weißwein |
1 Tasse | Creme fraîche |
Saft einer Zitrone | |
1 TL | gemahlener Szetschuanpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und
in kleine Würfel schneiden.
2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenso wie
die Ananas kleinwürfeln.
3. Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln.
4. Die Banane schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
5. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schüssel geben und vorsichtig
miteinander mischen.
6. Für die Sauce das Öl erhitzen und den Zucker darin leicht
karamelisieren lassen.
7. Mit dem Weisswein loskochen, die Creme fraîche und den Zitronensaft
dazugeben und alles zu einer sämigen Sauce verkochen.
8. Den Szetschuanpfeffer dazugeben.
9. Den Reissalat damit anmachen und mindestens 30 Minuten im
Kühlschrank ziehen lassen.
10. In Schälchen füllen, als Zwischengang oder mit Sahne garniert, als
Dessert servieren.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 28 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.