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Scharfer Tofu-Topf

Scharfer Tofu-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu 30 Min. pressen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 5 mm dicke
    Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten
    putzen, waschen und in 2 cm grosse Stücke zerschneiden. Pfefferschote vom
    Stengelansatz und den Kernen befreien und in sehr dünne Ringe
    zerschneiden. Geschälten Ingwer reiben. Tatar mit Frühlingszwiebeln und
    dem Knoblauch im heissen Öl anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat.
    Paprika, Pfefferschote, Ingwer, Sojasauce, Sake und Gemüsebrühe zufügen
    und zum Kochen bringen. Tofu in 1,5 cm grosse Würfel schneiden,
    daruntermischen und alles noch 10 Min. unter Rühren schmoren lassen.
    Speisestärke in wenig Wasser glattrühren und den Schmorfond damit binden.
    Das Gericht abschmecken und mit den Erdnüssen bestreuen. Sofort, noch
    dampfend servieren. Dazu passen körnig gekochter Reis und Bandnudeln
    gleichermassen.
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