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Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen

Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und
    Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
    2. Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten, entsteinen und vierteln.
    Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauch
    durchpressen. Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Sud
    auffangen; mit Küchenpapier trockentupfen. Den Sud mit Honig (2) und
    Wasser vermischen.
    Fleisch in einer Pfanne im sehr heissen Öl portionsweise anbraten, wegen
    der Sojasauce nur vorsichtig salzen. Alles Fleisch wieder in die Pfanne
    geben.
    3. Frühlingszwiebeln dazugeben und im Bratfond andünsten. Knoblauch und
    Ingwer dazugeben, mit der Marinade und Essig ablöschen. Saucenbinder
    dazugeben, einmal aufkochen lassen und die Aprikosen untermischen. Mit
    Sambal Oelek pikant abschmecken.
    Zubereitungszeit: 45 Min. (plus Marinierzeit)
    Pro Portion: 279 kcal
    *
    Quelle: schöner essen, 7/94 -Abgeschrieben und gepostet:
    Viviane Kronshage 2:2447/102.24 11.07.94
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