Scharfes rotes Hähnchencurry
Zutatenliste

500 g | Hühnerbrustfilet |
3 | Frühlingszwiebeln mit Grün |
220 g | Bambussprossen in Scheiben a.d. Dose |
400 ml | Kokosmilch a.d. Dose |
1 EL | Sonnenblumenöl |
3 TL | Currypaste, rot |
2 EL | Fischsauce |
1 EL | Zucker, braun |
1 EL | Zitronensaft |
Thai Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin anrösten. Danach mit Kokosmilch ablöschen, Hühnchenfleisch und Bambussprossen zugeben. Fischsauce, Zucker und Zitronensaft untermischen und alles 5 - 10 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
Die Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitköcheln lassen und anschliessend das Gericht mit gehacktem Thai - Basilikum bestreut in der Pfanne servieren.
Beilage: Yasmin - Reis
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