Scharfgebratenes Schweinefilet
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet |
10 g | Frischer Ingwer |
3 EL | helle Sojasoße |
2 EL | Reis- oder Weißwein |
1 EL | Honig |
2 EL | Sojaöl |
1 EL | Sesamöl |
½ TL | Schwarzer Pfeffer |
2 | Knoblauchzehen |
1 | grüne Paprika |
2 | rote Gemüsepeperoni |
1 Dose | Bohnenkeime |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Beides mit der Sojasoße, dem Wein, Pfeffer und Honig mischen. Das Fleisch in dieser Mischung etwa eine Stunde ziehen lassen.
Paprika und Peperoni waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnenkeime abtropfen lassen.
Öl stark erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten, Paprika und Peperoni dazugeben, alles 1Minute pfannenrühren, Bohnenkeime untermischen. Mit Sesamöl und Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfgebratenes Schweinefilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.