Schatzi's liebste Fischsauce
Zutatenliste

400 g | Fischfilets |
2 EL | Butter |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
10 cl | trockener Weisswein |
3 EL | thailändische Frühlingszwiebeln (oder Schnittlauch) |
1 dl | Sahne |
1 dl | Creme fraîche |
Zubereitung
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Schritt 1
Man (Frau) nehme 400 gr. Fischfilets (Lachs oder Seelachs), brate sie in Butter bei mittlerer Hitze an, würze sie mit Salz und Pfeffer. Lösche ab mit Weisswein und Zitronensaft, halte sie bei 80° C im Ofen warm.
Der Sud wird mit dem Lauch vermischt und bei sanfter Hitze mit Sahne und Creme fraîche eingekocht.
Die Fischfilets nocheinmal in die Sauce geben und ganz kurz aufkochen.
Dazu passt Reis, Salat oder mal anders; Nüdeli.
Guten Appetit!
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