Webkoch-Logo

Schatzi's liebste Fischsauce

Schatzi's liebste Fischsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man (Frau) nehme 400 gr. Fischfilets (Lachs oder Seelachs), brate sie in Butter bei mittlerer Hitze an, würze sie mit Salz und Pfeffer. Lösche ab mit Weisswein und Zitronensaft, halte sie bei 80° C im Ofen warm.

    Der Sud wird mit dem Lauch vermischt und bei sanfter Hitze mit Sahne und Creme fraîche eingekocht.

    Die Fischfilets nocheinmal in die Sauce geben und ganz kurz aufkochen.

    Dazu passt Reis, Salat oder mal anders; Nüdeli.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schatzi's liebste Fischsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.