Webkoch-Logo

Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat

Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinenackensteaks vom Metzger schneiden und durch den "Steaker"
    laufen lassen.
    Die Steaks mit der Würzmischung würzen und mit zwei grossen, in
    Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einer kleinen Schüssel einlegen und
    ca. 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
    Auf dem Holzkohlengrill in ca. 20 Minuten gar grillen. Mit Sherry und
    einigen Spritzern trockenem Rotwein verfeinern.
    Warmer Speckkartoffelsalat
    Pro Person ca. 250 g Pellkartoffeln kochen, schälen, etwas abkühlen
    lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Speck- und
    Zwiebelwürfelchen in Öl in der Pfanne glasig dünsten und zu den
    Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Essig und 1 El.
    Senf sowie ein wenig heisse, gewürzte Fleischbrühe dazugeben, gut
    mischen, mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren. Dazu passt
    dann hervorragend ein Rettichsalat.
    Ein kräftiger, trockener Weisswein lässt dann die Geschmacksnerven
    jubilieren und passt ausgezeichnet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.