Schaumomelette mit knackigem Salat
Zutatenliste

50 g | Speck geräuchert |
50 g | Alfalfa-Sprossen |
75 g | Kirschtomaten |
Lollo Bianco einige Blätter | |
2 | Schalotten |
1 EL | Balsamessig |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Walnußöl |
3 | Eier |
1 TL | Speisestärke |
Öl zum Backen |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen und
Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putzen, gut abtropfen lassen und
klein schneiden. Die Tomaten vierteln. Schalotten, Salz und Pfeffer
verrühren. Das Walnußöl unterschlagen. Sprossen und Gemüse damit mischen.
Die Eier trennen. Eigelb, wenig Salz und Pfeffer sowie die Speisestärke
schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und die Eigelbmasse unter den
Eischnee ziehen. Öl erhitzen und die Masse fingerdick einfüllen. Zugedeckt
auf kleinster Stufe stocken lassen. Ein zweites Omelett ebenso backen. Mit
Salat und Speckwürfeln belegen.
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