Schaumomelette mit Mais und Schinken
Zutatenliste

150 g | Gekochter Schinken |
5 | Eier |
175 ml | Mineralwasser |
125 g | Mehl |
½ TL | Salz |
pfeffer a.d.M. | |
Muskatnuß | |
1 Bund | Schnittlauch |
50 g | Gouda-Käse |
150 g | Maiskörner Dose |
3 EL | Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier trennen und das Eibelb,
Mineralwasser, Mehl, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuß mit dem
Schneebesen verrühren.
Schinkenwürfel, geriebener Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Drittel des Teiges
hineingeben. Teig bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wende und warm
stellen.
Die nächsten beiden Omeletts genauso braten.
Dazu Gurkensalat.
:Pro Person ca. : 600 kcal
:Fett : 33 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schaumomelette mit Mais und Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.