Webkoch-Logo

Schaumomelette mit Mais und Schinken

Schaumomelette mit Mais und Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier trennen und das Eibelb,
    Mineralwasser, Mehl, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuß mit dem
    Schneebesen verrühren.
    Schinkenwürfel, geriebener Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren.
    Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
    Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Drittel des Teiges
    hineingeben. Teig bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wende und warm
    stellen.
    Die nächsten beiden Omeletts genauso braten.
    Dazu Gurkensalat.
    :Pro Person ca. : 600 kcal
    :Fett : 33 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schaumomelette mit Mais und Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.