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Schaumomelette mit Rauke und Speck

Schaumomelette mit Rauke und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin
    knusprig ausbraten. Speckwürfel herausnehmen und den Bratensatz mit Essig
    ablöschen. Rauke waschen, putzen und die großen Blätter in Streifen
    schneiden. Kurz im Bratenfett schwenken. Rauke und Speckwürfel unter die
    Crème fraîche zeihen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eier trennen. Die Eigelb mit wenig Salz, Pfeffer und der Speisestärke
    schaumit rühren. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den
    Eischnee ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schaummasse etwa
    fingerbreit einfüllen. Deckel auflegen und die Masse auf kleinster Stufe
    stocken lassen. Ein zweites Omelett ebenso backen. Mit der Crème fraîche
    anrichten.
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