Webkoch-Logo

Scheveninger Käse-Eier

Scheveninger Käse-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen,
    und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebeneinander
    auf den Käse gleiten lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen,
    über die Eier gießen. Im Backofen garen, bis die Eier gestockt sind.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    Die Käse-Eier mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken
    Reis und ein Salat.
    86 g Eiweiß, 198 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 9673 kJ, 2309 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scheveninger Käse-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.