Schichtenbraten
Zutatenliste

1 Pck. | Knorr Fix für "Griechischen Hackbraten" |
125 ml | Tomatensaft |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
2 gr. | Tomaten in Scheiben |
1 Pck. | TK-5-Kräutermischung |
2 gr. | Scheiben Ziegenkäse |
125 g | Mozzarella in Scheiben |
Pfeffer, Salz, Chili, Oregano, Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gab´s gestern Abend:
Knorr Fix in Tomatensaft einrühren, Hackfleisch zugeben, mit den Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken, alles gut
mischen, die Masse in 4 Portionen aufteilen, zu 4 Platten flach
drücken, aufeinander legen, dabei abwechselnd dazwischen Tomatenscheiben, Käsescheiben und Kräutern legen, zu einem Hackbraten seitlich gut verschliessen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
Anschliessend mit Mozzarella belegen, weitere 10 Minuten
überbacken, 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen und anschliessend in dicke Scheiben geschnitten servieren.
Beilagen: Kartoffelbrei, Broccoligemüse und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.