Schichtkohl im Römertopf
Zutatenliste

1 kg | Weißkraut |
1 kg | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
1,50 TL | Salz |
1 TL | Paprika scharf |
½ TL | Majoran |
2 TL | Kümmel gemahlen |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 gr. | Zwiebel fein gehackt |
Ketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Roemertopf vorher waessern.
Das Weisskraut fein hobeln, das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln
und den Gewuerzen gut vermischen. Dann Weisskraut, Hackfleischmasse
und etwas Ketchup schichtweisse in den Roemertopf geben. Die erste
Schicht ist Weisskraut, dann Ketchup, dann Hackfleisch u.s.w. Die
letzte Schicht ist wieder Weisskraut und etwas Ketchup.
Den Roemertopf in den kalten Backofen auf mittleren Schiene geben und
bei 180 Grad, 2 Std garen. Mit Salzkartoffeln servieren.
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