Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen
Zutatenliste

2 Tasse | Gerstenkeimlinge a 250 ml |
1 TL | Butter |
1 kg | Markkürbis |
125 ml | Gemüsebrühe |
Meersalz | |
1 TL | Grüne Pfefferkörner |
1 TL | Majoran gerebelt |
100 g | Creme fraiche |
Sojasauce | |
150 g | Camembert (1) |
40 g | Camembertwürfel (2) |
Zubereitung
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Schritt 1
Gerstenkeimlinge in Butter unter Ruehren etwa 4 Minuten roesten und
abkuehlen lassen.
Kuerbis schaelen und Fasern und Kerne aus dem Inneren heben.
Kuerbisfleisch wuerfeln, in Gemuesebruehe mit Meersalz, gruenen
Pfefferkoernern und Majoran etwa 10 Minuten duensten und aus dem Sud
nehmen. Diesen mit Creme fraiche und Sojasauce vermischen.
Camembert (1) entrinden, in kleine Wuerfel schneiden und
unterruehren. Kuerbis mit Keimlingen und Kaesecreme im Wechsel in
eine gefettete Auflaufform schichten, die letzte Schicht sollte aus
Keimen bestehen. Mit Camembertwuerfeln (2) belegen und auf dem Rost
in die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben.
Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
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