Schiffer-Eintopf
Zutatenliste

800 g | Kabeljau-Filets, in 2,5 cm großen Würfeln |
100 g | Krabbenfleisch |
2 Scheibe | Magerer durchwachsener Speck |
1 EL | Pflanzenöl |
1 | Zwiebel, gehackt, etwa 50g |
1 | Knoblauchzehe, zerstoßen |
500 g | Kartoffeln, geschält, in 1cm großen Würfeln |
400 g | Tomaten aus der Dose, mit Saft, zerkleinert |
½ | Würfel Hühnerbrühe |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Kapern |
Salz, Pfeffer | |
gehackte Petersilie | |
Paprikapulver | |
lorbeerblatt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Speckscheiben zwischen zwei Lagen Kuechenpapier 1-2 Min. bei 100%
knusprig werden lassen. Dann 2 Min. stehen lassen.
Speck in eine grosse Schuessel broeseln. Mit Oel, Zwiebelwuerfeln und
Knoblauch zugedeckt 3-4 Min. bei 100% erhitzen.
Die Kartoffelwuerfel hinzufuegen. Alle Zutaten umruehren, damit sie
sich gut vermischen. Zugedeckt 3-4 Min. bei 100% garen.
Tomaten, Bruehwuerfel, Petersilie, Lorbeerblatt, Paprika und Kapern
dazugeben. Abschmecken. Bedeckt 14-16 Min. bei 100% garen.
Fisch und Krabben vorsichtig hineinruehren. Diese Mischung 5-6 Min.
bei 100% garen. Dabei sehr behutsam einmal umruehren.
Zugedeckt 3 Min. stehen lassen. Mit gehackter Petersilie und Paprika
bestreuen und mit dem Lorbeerblatt garniert servieren.
:Zubereitung.: 26 Min.
:Stehzeit....: 5 Min.
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