Schinken-Hack-Röllchen mit Oliven
Zutatenliste

400 g | gemischtes Hack |
1 | Ei |
Paniermehl | |
1 TL | Sambal oelek (oder mehr nach Geschmack - oder zerkrümelte Trockenchilies) |
Salz, Mühlenpfeffer | |
2 | Kleine Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Oliven |
einige Scheiben roher Schinken (oder Bacon) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hack mit Ei, fein gehacktem Knoblauch und dito Zwiebeln, gehackten Oliven und Sambal mischen. So viel Paniermehl zugeben, dass eine feste Bindung entsteht. Sparsam salzen, gut pfeffern. Kleine lange Röllchen formen, diese in Schinkenscheiben einwickeln und bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit Fett etwa 15 bis 20 Minuten rundum durch braten.
Mit viel grobem Mühlenpfeffer übermahlen.
Dazu passen Wirsing und Salzkartoffeln oder auch Pommes und Tomatensauce, Ketchup mit Honig und Sambal verfeinert.... Die Schinkenmenge kommt auf die Anzahl der Röllchen an.
Schmecken auch kalt, z.B. mit Gurken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Hack-Röllchen mit Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.