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Schinken-Lauch-Rolle

Schinken-Lauch-Rolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree waschen, Wurzeln, die aeusseren Blaetter und die oberen Teile
    vom Gruen entfernen. Alle Stangen in etwa gleichgrosse Stuecke
    schneiden. In wenig Salzwasser garen. Durch ein Sieb abtropfen
    lassen, Garfluessigkeit auffangen, mit Wasser zu 1/4l aufgiessen und
    zur Seite stellen.
    Fuer die Sauce Knoblauchbutter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit
    Porreebruehe und Milch aufgiessen, aufkochen und mit den Geuewrzen
    abschmecken. Eine Auflaufform mit Knoblauchbutter einfetten. Jede
    Porreestange mit je einer Scheibe Schinken umwickeln, in die Form
    legen und mit Sauce begiessen, so dass der Porree mit Sauce bedeckt
    ist. Mit Pecannuessen und Kaese bestreuen, mit
    Knoblauchbutterfloeckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei
    ca. 200oC (Gas: Stufe 3) etwa 15-20 Min. ueberbacken.
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