Schinken-Lauchkuchen
Zutatenliste

150 g | Mehl |
4 | Eier |
2 EL | Milch |
etwas Salz | |
50 g | Käse,gerieben |
80 g | Margarine |
500 g | Lauch |
150 g | Schinken |
100 g | Speck |
1 Pck. | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Teig Mehl,1Ei,Milch,Käse und Margarine verkneten
und kühl stellen.
Belag:Lauch blanchieren,Speck un Schinken anbraten,
Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz,Pfeffer würzen.
Bei 140Grad 30-40 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Lauchkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.