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Schinken mit Petersiliensauce

Schinken mit Petersiliensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken mit dem Apfelsaft und kaltem Wasser in einem Topf
    bedecken und gedeckt zum Kochen bringen. Das Suppengrün grob
    zerteilen, die Zwiebel schälen und vierteln. Zusammen mit
    Pfefferkörnern und Nelken zum Schinken geben und 1 Stunde bei milder
    Hitze ziehen lassen.
    In einem breiten Topf die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und
    hellgelb anschwitzen. Nach und nach die Milch und 1/4 l Schinkenbrühe
    angießen, unter Rühren leise köcheln und cremig eindicken lassen. Die
    Petersilie hacken und einrühren. Mit dem Pürierstab zu einer feinen,
    glatten Sauce aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Den Schinken aus der Brühe nehmen, in Scheiben vom Knochen lösen und
    mit der Sauce servieren.
    Als Beilage Salzkartoffeln.
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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