Schinken-Muffins
Zutatenliste

200 g | Schinken, roh |
2 Bund | Schnittlauch |
80 g | Butter |
300 g | Mehl |
4 TL | Backpulver |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
0,13 l | Buttermilch |
1 TL | Grüne Pfefferkörner, eingelegt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Den Schinken sehr fein wuerfeln. Schnittlauch abbrausen,
trockenschuetteln, in feine Roellchen schneiden. Butter zerlassen. Mehl
mit Backpulver in einer Schuessel mischen. Eier mit beiden Milchsorten
verschlagen. Mit der Butter unter das Mehl ruehren. Schinken, Schnittlauch
und Pfefferkoerner unterheben. Muffin-Backform einfetten (oder
Papierfoermchen verwenden). Teig einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) 25 bis 30 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Stueck: 220 kcal / 930 kJ
Tip: Mischen Sie zusaetzlich 100 g geriebenen Kaese z.B. Gouda unter den
Teig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.