Schinken-Pilzröllchen
Zutatenliste

400 g | Frische Champignons |
2 gr. | Zwiebel |
60 g | Butter |
4 EL | gehackte Petersilie |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
8 gr. | Scheiben gek. Schinken |
8 Scheibe | Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig werden lassen.
Die Pilze zugeben, 3 EL Petersilie darüberstreuen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Masse etwas abkühlen lassen und in Schinken einrollen, in eine feuerfeste Form (mit Butter einfetten) legen, mit Käsescheiben bedecken und im vorgeheizten Backrohr bei etwas 200°C ca. 10 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Pilzröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.