Webkoch-Logo

Schinken-Pilzröllchen

Schinken-Pilzröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel fein hacken und in Butter glasig werden lassen.
    Die Pilze zugeben, 3 EL Petersilie darüberstreuen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
    Masse etwas abkühlen lassen und in Schinken einrollen, in eine feuerfeste Form (mit Butter einfetten) legen, mit Käsescheiben bedecken und im vorgeheizten Backrohr bei etwas 200°C ca. 10 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Pilzröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.