Schinken-Spargel-Salat
Zutatenliste

250 g | Gekochter Schinken |
2 kl. | Dosen feine Erbsen |
1 gr. | Dose Spargel |
1 | Glas Salatremoulade (Thomy, Kraft, ..) |
1 gr. | Dose Ananas, in Stücke geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochten Schinken in mundgerechte Streifen schneiden. Die Erbsen, den
Spargel und die Ananas abgiessen. Ein wenig des Ananassafts auffangen.
Alle Zutaten miteinander vermischen, ggf. mit etwas Ananassaft verfluessigen
und durchziehen lassen.
Quelle: Jutta Hader, 24.01.98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Spargel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.