Schinken-Tatar
Zutatenliste

100 g | milder roher Schinken |
Pfeffer | |
4 | Cornichons |
1 kl. | Zwiebel |
Paprikapulver, edelsüß | |
2 EL | Creme fraiche |
4 Scheibe | Dreikorntoast |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
hacken.
2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
Paprikapulver wuerzen, Creme fraiche unterziehen.
3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Oel in einer Pfanne
leicht roesten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat
und Cornichons garnieren.
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Tatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.