Schinken-Zwiebel-Brot
Zutatenliste

350 ml | Milch, warm |
400 g | Weizenmehl |
1 TL | Salz |
1,50 Pck. | Backpulver |
100 g | Röstzwiebeln, trocken |
100 g | Schinken, roh |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Schinken fein würfeln, knusprig auslassen und auf Küchentuch
entfetten.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, in die Kastenform geben und das Brot 45-55 Minuten knusprig baun backen.
Schmeckt am besten noch warm zu Käse und Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Zwiebel-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.