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Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb
    schütten und abtropfen lassen.
    Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 zerlassen. Mehl
    einrühren, mit Milch aufgießen, aufkochen lassen. Butter und
    Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die
    Bèchamelsoße vom Herd nehmen und die Eimasse hineinrühren.
    Danach saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben,
    abschmecken. Schinkenwürfel und Nudeln unter die Soße
    mengen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterziehen.
    Eine Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen.
    Nudelmasse einfüllen, Semmelbrösel und Käse mischen und
    darüberstreuen. Butterflöckchen daraufsetzen, goldbraun
    backen.
    Schaltung:
    200 - 220° , 2. Schiebeleiste v. u.
    170 - 190° , Umluftbackofen
    30 - 40 Minuten
    :Stichworte : Auflauf, August, Normal, Nudel, P4, Schinken
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 845 kcal
    :Pro Person ca. : 3541 kJoule
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Kommentare zum Rezept Schinkenfleckerl

  • ebba90 sagt:
    18.02.2005
    Einfach zu machen und schmeckt! Hab nur statt Bandnudeln Fleckerlnudeln genommen. Heisst ja auch "Schinkenfleckerl" ;-)

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