Webkoch-Logo

Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blaetterteigplatten jeweils in 8 Quadrate teilen.
    Den Schinken fein wuerfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In
    einer Schuessel mit dem Parmesan und dem Schmand verruehren, falls
    die Masse zu fest ist, evt. noch wenig Sahne unterruehren.
    Die Raender der Blaetterteigquadrate mit Eiweiss bepinseln. Die
    Schinkenmasse gleichmaessig auf jeweils eine Ecke der Quadrate
    setzen. Den Teig darueberschlagen und zu Hoernchen aufrollen. Auf ein
    mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem mit wenig Sahne
    verruehrten Eigelb bepinseln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 25 Minuten backen.
    Pro Person je nach Esslust 4-? Hoernchen rechnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenhörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.