Schinkenröllchen
Zutatenliste

8 Scheibe | Kochschinken |
400 g | Hackfleisch (gemischt) |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 TL | Senf |
1 TL | gehackte Petersilie |
Salz/Pfeffer | |
2 EL | Paniermehl |
200 ml | Schlagsahne |
1 Dose | geschnittene Chamignons (200g) |
1 | Flasche Zigeunersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, dem Ei, Senf, Petersilie und Paniermehl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen;
Hackfleisch auf jeweils einer Scheibe Kochschinken verteilen und zu einer Rolle formen;
Schinkenrollen in eine Auflaufform geben;
abgetropfte Champignons darüber geben; Zigeunersauce darauf verteilen und Sahne darüber schütten
bei 180° (E-Herd) ca. 30 min. im Backofen, mittlere Schiene gar kochen lassen...
Reis und Salat dazu
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkenröllchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.