Schinkenrolle mit Eierfüllung
Zutatenliste

QUELLE | |
12 Scheibe | Wacholderschinken |
6 | Eier |
4 EL | Mayonnaise |
1 | Msp Dijonsenf |
Worcestersauce | |
1 EL | Kapern (in Essig eingelegt) |
Salz | |
Pfeffer | |
QUELLE Erfasst am: 12.09.1997 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen. Wenn das
Wasser kocht, ca. 8 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen,
anschliessend mit reichlich kaltem Wasser abschrecken.
Eier schaelen, passieren. Mit der Mayonnaise gut verruehren und mit
gehackten Kapern, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Scheiben Schinken in Wuerfel schneiden und unter den Eieraufstrich
ruehren.
Die Schinkenscheiben damit fuellen, einrollen, dekorieren und gut
durchkuehlen
TIP. Einige Garnituren fuer Schinkenrollen: gefuellte Oliven,
Wachteleierscheiben, franzoesische Petersilie, Schnittlauch,
Sherrytomaten, eingelegte Maiskolben oder Perlzwiebeln,
Essiggurkerlfaecher usw.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154800w+1
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