Schinkenrollen Claudine mit Pferd-Dinkel-Füllung
Zutatenliste

500 ml | Milch |
8 | Scheibe Schinken gekocht |
100 ml | Bouillon |
100 ml | Weißwein trocken |
100 ml | Kaffeerahm |
Dill | |
Öl | |
3 | Dinkelbrötchen |
2 | Zwiebeln gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Speck kleinstgewürfelt |
2 | Eier |
350 g | Pferdehuft gehackt |
1 | Spur Pfeffer |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Füllung:
Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut
vermischen.
Schinkenrollen:
Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschließen.
Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weißwein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Belieben mit etwas Dill würzen.
Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.
*
Quelle: Eigenkreation Erfaßt: Arthur Heinzmann
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