Schlachteplatte
Zutatenliste

2 | Leberwürste á ca. 100g im Naturdarm |
2 | Blutwürste á ca. 100g im Naturdarm |
150 g | Sauerkraut |
4 | Kartoffeln |
3 | wacholderbeeren |
1 | kleines Lorbeerblatt |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut zusammen mit den Wacholderbeeren, dem Lorbeerblatt, dem Zucker
und etwas Wasser wie LNK122[in diesem Rezept] beschrieben zubereiten.
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
Die Blut- und Leberwurst in reichlich Wasser erwärmen bis das Wasser zu
kochen beginnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlachteplatte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.