Schlangengurkensuppe mit Lachs
Zutatenliste

2 gr. | Salatgurken |
500 g | Frischer Lachs |
1 l | Ungesalzene Hühnerbrühe |
100 g | Sahne |
1 EL | gehackter Dill |
Butter | |
Curry | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden Gurkenhaelften in
kleine Wuerfel schneiden Butter in einem Suppentopf zerlassen Gurkenwuerfel
darin ausschwitzen lassen Mit der Huehnerbruehe aufgiessen und 10 min.
ziehen lassen, nicht kochen 4 Essloeffel Gurkenwuerfel herausnehmen, den
Rest der Suppe puerrieren. Gurkenwuerfel, Sahne und Zitronensaft
unterruehren mit Salz und Curry abschmecken.
Lachs in loeffelgerechte Stuecke teilen, 3 min. in heisser Suppe
ziehen lassen, nicht kochen.
Suppe sofort servieren
Weinvorschlag: 1996 Vina Sanzo Spanien Rioja
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlangengurkensuppe mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.