Webkoch-Logo

Schlangengurkensuppe mit Lachs

Schlangengurkensuppe mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden Gurkenhaelften in
    kleine Wuerfel schneiden Butter in einem Suppentopf zerlassen Gurkenwuerfel
    darin ausschwitzen lassen Mit der Huehnerbruehe aufgiessen und 10 min.
    ziehen lassen, nicht kochen 4 Essloeffel Gurkenwuerfel herausnehmen, den
    Rest der Suppe puerrieren. Gurkenwuerfel, Sahne und Zitronensaft
    unterruehren mit Salz und Curry abschmecken.
    Lachs in loeffelgerechte Stuecke teilen, 3 min. in heisser Suppe
    ziehen lassen, nicht kochen.
    Suppe sofort servieren
    Weinvorschlag: 1996 Vina Sanzo Spanien Rioja
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlangengurkensuppe mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.