Webkoch-Logo

Schleien in Senfsauce

Schleien in Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schleien unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und
    den schwarzen Streifen am Rueckgrat mit dem Daumennagel
    herausschaelen.
    Weisswein mit Wasser, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfefferkoernern
    zum Kohcen bringen, die Fische hineingeben, zum Kochen bringen und
    gar ziehen lassen.
    Die Fische aus dem Wasser nehmen und die Flossen und Kiemen
    herausziehen. Die Fische auf einer vorgewaermten Platte anrichten und
    im vorgeheizten Backofen warm stellen.
    Fuer die Senfsauce die Fischbruehe durch ein Sieb giessen und zum
    Kochen bringen. Mehl mit saurer Sahne anruehren, unter die
    Fischbruehe ruehren, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen
    lassen.
    Eigelb mit Milch und Senf verschlagen und die Sauce damit abziehen.
    Butter dazugeben, unterruehren und mit weissem Pfeffer und Zucker
    abschmecken.
    Die Sauce ueber die Schleien geben, mit gehackter Petersilie
    bestreuen und mit Zitronen- und Tomatenachteln garnieren.
    Beilage: Salzkartoffeln, Salatplatte
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schleien in Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.