Schlemmerbrot
Zutatenliste

1 | Ciabatta-Brot |
8 Scheibe | Schinken |
8 Scheibe | Salami (gross) |
1 | halbe Zwiebel |
4 Scheibe | Gouda |
2 | Tomaten |
ein paar Basilikumblätter | |
1 | kl. Dose geschn. Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Ciabattabrot in der Hälfte durchschneiden und dann quer halbieren. Beide Hälften mit je 4 Scheiben Schinken und Salami belegen. Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons abtropfen lassen, Tomaten in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben Gouda (kann natürlich auch anderer Käse sein) auf Schinken und Salami legen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Als Dekoration ein paar Basilikumblätter drauflegen und ca. 15 Minuten im Rohr überbacken bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.
Die Zutaten kann man selbstverständlich variieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlemmerbrot
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.