Schlesische Heringshäckerle
Zutatenliste

4 | Salzheringe gewässert und - entgrätet |
100 g | Fetter Räucherspeck |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel geschält, entkernt |
1 | Ei hartgekocht |
125 ml | Saure Sahne |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie
mischen.
*
Quelle: Nach: Das neue Küchenlexikon, Dtv, 1995
ISBN 3-423-36008-9 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlesische Heringshäckerle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.