Schlesischer Streuselkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
50 g | Butter |
65 g | Zucker |
0,13 l | Milch |
20 g | Hefe |
1 | Prise Salz |
150 g | Mehl |
80 g | Butter |
100 g | Zucker |
3 g | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Hefeiteigzutaten einen Hefeteig rühren. Den gut gegangenen Teig
etwa 1/2 cm dick ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die
Streuselzutaten vermengen, auf den Hefeteig streichen und bei starker Hitze
etwa 20-25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlesischer Streuselkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.